Есть в жизни важные слова
Они нетленны словно камень,
Три этих слова, Я люблю тебя,
Рождают в человеке, пламя.
Что нужно каждому для счастья?
Немного теплых слов, и доброты,
Своим невидимым участием,
Оно дает осуществить мечты.
Эти слова не неразделимы,
От Веры, Надежды, Любви,
Дающие в жизни вам силу,
Чтобы счастливыми быть.
Так говорите чаще их, любимым,
И не скупитесь на слова,
Они, словно теплый ливень,
Неожиданны бывают как всегда..
Свидетельство о публикации №114021504455