Свидание

Летний парк.И мы с тобою рядом
На скамейке обнявшись сидим.
Разговаривать почти не надо-
Дружно в унисон молчим.

Веет свежестью и мотыльки кружатся,
Соловей завёл рапсодий трель,
В небе мириады звёзд роятся,
От луны светло,как в белый день.

Счастье и любовь переполняют
Этот мир,когда мы в нём вдвоём.
В бесконечность нас зовёт и мАнит
Ночь чудесная и мы спешим на зов...

Этот долгожданный миг свиданий
Так чарующе волшебен и велик
Воплощеньем сказочных мечтаний,
Но и явь прекрасна в этот миг...


Рецензии