от злости, лопнет вдруг струна

От злости лопнет вдруг струна
И жду небесного проклятия
Тут дьявола идёт война!?
Как можно переспать  тут с матерью
Как можно прямо под венец
Мужчину в церковь, в дом Господней !?(
Прости их, иль карай Отец!
Такие люди не пригодны!
Как можно нагло детям врать
И сказки все писать по новой
Как можно с сыном своим спать
Мне страшно новое то НОВОЕ!
От злости лопнет вдруг струна
Тут мир в каком то извращении
Господь скажи мне в чём вина
Что жизни хочется им новой
Как можно к дочери в постель
Но если классно пусть для взрослых
Но к малышам закройте дверь
И разум ангельский не троньте !!
И где же пастыри вот тут
Где осуждение народа
Ну нравится как вас е..т
А деток маленьких НЕ ТРОГАТЬ!!!((
СпасиГОСПОДЬ HE допусти
Такое смрадное зловоние
И БОЖЕ СВЯТЫЙ СОХРАНИ а если надо будут войны!
Мы не допустим на конец чтоб сказки в мир наш просочились
Мне мать читала и отец вот с этим ДОБРЫМ МЫ И ЖИЛИ
Был у старухи старый дед, царевна принца всё искала
Вот ЭТО знаю много лет ПРОЧТУ ИМ НА НОЧЬ ДЛЯ НАЧАЛА!!


Рецензии