Жизнь, как сказка Миши, Нины

Жжзнь , как сказка Нины, Миши,
У них любовная весна,
Потому что мешанина
Это чистая страна.
А заботы, словно соты
Голубого янтаря,
Даже если нет работы,
Но счастливая семья.
Деньги сами лезут в руки
Если есть своя земля.


Рецензии