Летит! Летит!

Из космоса летит метеорит
И целит негодяй в мою избушку.
Но будет у него не лучший вид,
Когда ему подставлю я макушку.

Вчера зашла соседка..даже две,
Сказали, что должён им рублей двадцать.
И били утюжком по голове,
Кричали, чтоб не смел я улыбаться.

А тут ещё красавица жена,
Как только где побалуется водкой,
Придёт домой и требует вина
И бъёт по черепушке сковородкой.

Не голова, а просто божий дар,
Ну что бы без меня вы делать стали?
Я первым на себя приму удар,
Готовьте ордена мне и медали.

Я гадом буду,- ежели вам вру.
Попал посланник неба в переделку.
По утречку осколки соберу
И сдам в металлолом на опохмелку.

Не плачьте, и не поднимайте вой.
Кто к нам с мечом,- тот будет бит макушкой,
Пусть у меня не очень с головой...
Пойду- ка хряпну чаю с мягкой сушкой.


Рецензии