Поэтическое

У меня не родник поэтический,
А колодец, весьма прозаический.

Натаскаешь воды - ломит спинушку.
Пожалейте меня, сиротинушку!

Всё бы мудрствовать да стихи писать.
А стихи писать - это не плясать.

Душу вытянут, выбьют плётками:
Не рождайтесь, мол, стихоплётами.


Рецензии
Хоть и с иронией, но все правда!
С улыбкой и теплом Валентина.

Валентина Полякова 2   16.02.2014 21:43     Заявить о нарушении