В пустоте и темноте...

 
    В пустоте и темноте,
  В тьме кромешной путь мой!
  Пусть, в уюте и тепле,
  Даже, с песней грустной...
  Не известна мне и цель,
  Только знаю точно:
  Там, на месте, будет дверь -
  За мной хлопнет прочно!
  Никому не удалось
  Дверь открыть обратно...
  Лишь, Христа Господь вознёс -
  Это дело - свято!
  Как? Нам не понятно.
  Вера - Свет! И с нею путь
  Ясен и не страшен.
  Я молюсь, Господь мне пусть
  К Вере путь укажет.

       8.01.2006г. 


Рецензии