об Ирине Фарион


На депутатские бразды
Она надела мозг беспечный
Как ветеран чесания ****ы
И трепа об Украйне бесконечно.
Знаток чужих координат –
Тебе ведь Змей экзамен приготовил!
Ты будешь чухать вечно Спендармат
И титьки дергать во хлеву корове.
Тебе на русский плюнуть? Это дело.
С чего живет сейчас интеллигент?
С рабочих мозолей, тебе отвечу смело!
Как поп, судья, любой чиновник, мент.
Иди в село. Паши по-украински,
Дияльныки и патриоты мовы,
Как вы затрахали, из телеговносиски!
Не люди. Псы. Нет, даже … блохи псовы.
Исчадья Ющенка пречистых, нежных рук,
Предатели идеи Черновола,
И развелось же вас, продажных, мерзких сук,
В тринадцатом году вам будет всем ***во.


Видеоблог автора http://vk.com/poltava_reve


Рецензии