О, как идти?!

О, как идти, о чём бы, не мечтать,
Судьбы своей нам тяжесть неизменна,
Иди по ней, не уставая воспевать,
Как жизнь прекрасна и благотворенна!

Там, в небеса, прейдёшь ты во плоти,
Души своей простора и сознанья,
И прежде, чем к вратам, тем подойти,
Подвластен будешь ты признаньем!

Не жалуйся у жизни в кандалах,
Когда получишь ты свободу неба,
Останется печаль одна в слезах,
Да жизни вкус хрустящегося хлеба!

Сергей Йикцирб   15.02.2014 12:08 


Рецензии