о Света

о Света…
Я не поэт. Я просто – издеватель.
Люблю я вам ваш постный мозг дрочить.
И не перо, а мастерок и шпатель
Вас могут жизни сильно поучить.
Пока ты мучишь ямбы и хореи,
С тебя смеется наше Белогорье,
И пусть поплачут даже те евреи,
Что пропиарились на Рае и Гоморре…
Мой Ъог – небесное козацтво,
Где справедливый Гетьман и сильны войты,
Где атаманы враз погнали нахуй ****ство,
Где мы с Землей – одно, ну и с луной – на Ты!
А ты – пиши. Пиши и развлекайся.
Лелей мечту о сладкой, нежной писе.
А – я женат… Тимко, а ну, синок, не лайся!
Шо, москалі, всє будэ заєбіся!

Видеоблог автора http://vk.com/poltava_reve


Рецензии