Окажи мне милость

      
Окажи мне милость, Господи.
Дай идти Твоим путём
Без сомнения, без гордости.
Подражать Тебе во всём.

Учишь Ты меня полезному,
Не наказываешь зря,
По пути Тебе известному
В небеса ведёшь меня.

На земле так много трудностей,
Столько горя и скорбей,
Нет во мне, Спаситель, мудрости,
Надели меня Твоей.

Окажи мне милость, Господи,   
Ниспошли мне благодать,
Дай мне верности и твердости
Свято жить и умирать.


Рецензии