По предписанию Судьбы

Прорвало тучи...
День ...-
зарделся...
Сверкнули окна
во лучах...
Кричало Время:..
-Самый лучший
сегодня твой,
дружище,
шаг...
................
И...
соткана Судьба...
златыми нитями...

15.02.2014
 


Рецензии