о Конце
Конец преследует Полтаву,
Тут Гоголь прав, но тут же и … увы,
Коль уж ****ь, так уж ебать на славу!
Полтава – ПОЦ. Болезни головы.
Удел сей – хутор. Хутор девяностых.
Номенклатурный прыщ. Деревня дармоедов.
Тут жить по чести и ментам не просто,
Футбол – тут бог. Боксерам – нету кедов.
Тут мэр – болван. Болван и самогонщик.
Герой советского кино о тунеядцах.
Харон великий! Ты же наш паромщик!
Полтава. Во биз ду? Ты в аде или святцах?
Тут Гоголь мертв. Тут трупом пахнет Ленин.
Воняет Зеланд. Тут же все – мертвы?
Покрыта плесенью, покрыта мрачной ленью.
Полтава – не конец. А сборище травы…
Видеоблог автора http://vk.com/poltava_reve
Свидетельство о публикации №114021504384