о Тае Повалий
****юга умная, святая,
Блудница бело-голубых,
Хозяйка мертвых и немых.
Куда ты прешь с дешевой рожей?
Ведь тут уж резко ухи рвут,
Я познакомлю с Каплиным Сирожей –
Ему минет – и будет все зер гуд!
Не знаешь, сука, нашего устава?
У нас страна, не сцена для звездей.
Наш Президент – Махно,
ему вся наша слава!
Звездуй из кресла с жопой для гвоздей!
Иди ты нахуй! НАШ веселый кайзер –
Боксер Кличко!(тут выпить пива из бокала) И наш – Октобер фест!
Ты – стрекоза, твой пенье – гнусный шайзе,
А Янукович – швайне, очень много ест!
Видеоблог автора http://vk.com/poltava_reve
Свидетельство о публикации №114021504369