Украина, что с тобой?
Вы, вступая в этот бой,
Вспоминайте про детей.
Посмотрите на людей,
Что в Болгарии живут
И в Румынии,
Приют им Европа не дает,
Бедно там народ живёт.
Детям этого хотите?
Вы детей поберегите.
Бедный никому не нужен.
Вам богач не даст свой ужин.
Он зовёт к себе в рабы,
Но не все хотят судьбы,
Выбираемой толпой.
Оглянитесь, кто такой,
Всю толпу ведёт вперёд,
Убивая свой народ.
Как фашисты своих бьёте,
Вы куда народ ведёте?
И Кличко теперь сопит,
Свой, уменьшив аппетит.
Пусть возьмут вас в свой ЕС,
И разбуженный ваш бес,
Там порядок наведёт,
Весь народ туда пойдёт?
Их разрушить не по силам,
А вот вам таким «любимым»
Помогают рушить Край,
Разорвав на части, знай
К вам введут туда войска,
И тогда придёт тоска
Для людей простых живущих,
А фашистов этих злющих.
К вам в правительство введут,
И закон свой принесут.
Там гоняют демонстрантов,
И ругают эмигрантов.
Люди вы второго сорта,
Новый вид нашли для спорта,
Дергать вас всех, как за нитки,
Не пускать в свои калитки.
Так ЕС вас проведёт,
США врагов найдёт.
А «враги» в Москве сидят?
Не губите вы ребят,
Тех, что служат Государству.
Своему самоуправству,
Не найдёте оправданья.
Есть у вас образованье.
Вас читать, писать учили.
В школе вам всем говорили,
Можно мирно всё решить,
Сесть за стол, поговорить,
Выучить язык добра.
Но Америка права,
Вам законы не нужны,
Вы их слушаться должны.
Жить без них тяжело вам.
«Рукой помощи» так дам,
Что страну не соберёте.
Вы себя не узнаёте.
Что творите в эти дни.
Но хитры вы не одни.
А правительство закон приняло,
Так должен он, выполняться
И рулить, а не на бумаге жить.
Вы теряете страну,
Лая ночью на Луну.
20,01,2014г
Свидетельство о публикации №114021504354