Туман соприкасается с душою

Туман соприкасается с душою
И плотно оседает там ...
Затягивает раны пеленою
И счёт ведёт моим годам.

И видится былое в другом свете,
Не так болит, всё отступает вновь...
Зимой грустим мы о прошедшем лете
И в лабиринтах ищем новую любовь.

Пусть остаётся всё в тумане-
И боль и чувства и любовь...
Чем в постоянном жить обмане,
Уж лучше в одиночестве быть вновь.

Наступит день-он обязательно наступит
И солнца луч надежду вновь зажжёт...
Татуировкой сквозь туман проступит
Мечта, что за собою поведёт.


Рецензии