2. о Януковиче

   
Отпусти, ты Федорович Яныча,
Он с тобою ****ься устал,
Да и впреть – не соси у Ахметова,
Ты же наш голубой Аксакал.
И уйди, наконец, в оппозицию, (в этом месте – сплюнуть)
Лучше… в дворники с сыном пойди,
Становись – ка ты в рачью позицию,
Вазелинь поплотнее муди,
Шоб входила ментовская палочка,
Аки  шарик в медвежий горшок,
Экономика – не денег считалочка,
Президенто – дебил. Петушок.
И не ездий впредь ты в Испанию –
Там тебя любой наебет,
Полечи ка в психушке ты Манию,
И авось – тебе повезет…

Видеоблог автора http://vk.com/poltava_reve


Рецензии