Мужчинам-педагогам с 23 февраля

Дорогие мужчины, а теперь разрешите
Небольшие подарки вам вручить от души.
Если что не понравится – вы не взыщите,
Ведь для нас вы, защитники, все хороши!

Разве сможем прожить мы без вашей заботы,
Без надёжных, умелых, ваших трепетных рук?
Мы всегда восхищаемся вашей работой:
Старший мастер, электрик, программист и физрук!

Сколько разных профессий вы детям даёте:
Слесарь, сварщик, монтажник, электромонтёр.
Токарь, автомеханик – у народа в почете.
Наш покой сторожит персональный ОМОН.

А с какой теплотой вы ведёте уроки –
Географии, физики и ОБЖ.
И водители всюду доставят нас в сроки,
Ведь вождению скольких научили уже!

Плотник всё нам починит, начиная с порога,
А сантехник для нас поважнее, чем мэр!
И за всем наблюдает по-хозяйски и строго
Заместитель директора по УПР!

*********
Великолепный экс от Ирины Зуенковой:

Кто-то скажет: "Подумаешь, что здесь такого!?
ОБЖ и ОМОН, и электромонтёр..."
Никого не забыла Ирина Каткова!
Этот ход поздравления очень хитёр!
Приглашай их смелее весною на дачу,
Там найдётся работа для умеющих рук
И решенью подвластна любая задача.
Особливо подходит спортивный физрук!)))
---
Ириша, спасибо огромное!!!)))


Рецензии
Вам бы только мужчину напрячь,
Всю сложив им на плечи работу,
А мужчина пацан (в душе)-мячь,
Eму хочется взять на работу,
Hа природе поесть шашлыка,
Под пивос или просто под водку,
Как легко потерять мужика,
А одной жить на свете что толку?

Женчик Ва   16.09.2017 00:11     Заявить о нарушении
Ой, да нет же - мы вас, мужчин, холим и лелеем!))
Куда же мы без вас?)))

С улыбкой,

Ирина Каткова   08.11.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.