Мама анархия...

1. об Азарове (читать быстро, с яростным выражением лица)
Живет дурак в чужой стране,
Еблом торгуя деревянным,
Но даже злому сатане
Он кажется довольно странным:
То строит новый стадион,
Куда же денюжки делИся?
То супермемом – на гандон…
Не  человек, а Кровосися.
И раб пред ним, конечно, робок,
Когда идет через сугробы,
Владелец мозговых коробок
И пидарас редчайшей пробы.
Его умнейшие очки
Сверкают злобой феодала…
Донецк? Вам мало, дурачки?
И Януковича Вам мало?
Где ваша сила, где гордыня?
Где солидарность пролетарья?
Донецк – народ или пустыня?
****ь козла в собачью харю! (тут – завыть по волчьи)

Видеоблог автора http://vk.com/poltava_reve


Рецензии