Лучше нету

Стихи на мотив песни «Лучше нету того цвету»

1.Лучше нету того цвету
Когда яблоня цвет,
Лучше нету той минуты,
Когда милый воду пьет.
Как увижу он с бутылкой,
И в ней булькает КОРАЛЛ.
Так и хочется быть с милым
И тушить души пожар.

2.Философия здоровья
У меня в мозгу сидит.
Пива нет и колы рядом,
И желудок не болит.
Я теперь могу часами
О здоровье говорить.
Вся семья моя мечтает
Результаты получить.


Рецензии