Женщина

Я нашел настоящую женщину,
Ту, что судьбой мне наречена,
Как эту женщину долго искал,
Даже надежду найти, потерял!

Но судьба благосклонна ко мне,
И она появилась в «заветном окне»,
И подарком на праздник она мне была,
Море счастья с собой принесла!

И живу я в этом море,
Море счастья и любви,
Ихтиандром глубоко ныряя,
В виртуальные  объятия твои!

И нет мне большего счастья,
Чем любить ее, радость мою,
Я ей нежность и пылкость всех чувств,
От души навсегда подарю!

И наступает годовщина,
Как в интернете встретил я ее,
Она любовь мне подарила,
И сердце отдала свое!

Тебе спасибо, милое созданье,
Живи, на радость нам двоим,
Ведь мы свое создали счастье,
И никому его не отдадим!


Рецензии