Дама Пик

Я обнимаю тебя тишиной, мое молчание все, что увы осталось.
Я проиграла заранее этот бой, хотя сражаться даже и не пыталась.
Вновь на глаза опускается черная ткань, свет слишком ярок, слепит меня надеждой.
Всю свою волю сжимая в девичий кулак, я все страдания скрою под мягкой одеждой.
Виват король! Вы нахал и блестяще черствы. Я дама Пик, и в колоде таким не место.
Про нас с тобой не напишут печальных книг. Вы были правы, а я была слишком честной.


Рецензии