Надежда есть!

Быть может быть? Вон там, за поворотом,
Нас ожидает судьбоносный миг?!..
Быть может ждёт тебя там, где-то, кто-то?
А может быть и нет?.. Лишь только «пшик»!..

Дороги судеб, - лишь туман предположений!..
И не узнать: «А что-же там, потом?!..»
Не сможет разгадать их даже Гений!..
Что- говорить о всех других, при том?!..

И целой жизни для разгадки тайны мало!..
Да и не так уж много мы живём!..
А там, за поворотом, Солнце встало!..
Надежда ЕСТЬ! А, значит, ПОДОЖДЁМ!!!


Рецензии