Полная версия Проблема в том, как из под листьев

Проблема в том, как из под листьев,
Отпетых сонным Декабрём,
Пробиться, встать, зазелениться,
В глаза вонзиться -- Январём.

Ошеломить собаку, кошку,
Двуногих взгляд не оторвать,
Под горку вымостить дорожку,
Янтарных грозд как не помять.

А что? Зима посередине--
В берлоге босоногих туч,
Ни снег, ни заморозь, ни иней,
Дожди пролила с горних круч.

Да,да,крещенские морозы,
Февраль, Евдоха, Март, Апрель,
Подснежники, фиалки, розы,
Сетей паучьих канитель,
Кузнечики,жучки, стрекозы,
Земли жемчужная постель.


Рецензии
Замечательно, очень талантливо! Спасибо!, С уважением,Мария.

Мария Садовникова   15.02.2014 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.