Зачем мне этот мир...

Зачем мне этот мир,когда тебя нет рядом
К чему мне солнце и вода
Не осчастливишь ты ни возгласом,ни взглядом
И впредь не буду счастлив никогда

К чему мне улиц тишь пустынных
К чему сердечные слова
Когда нет рядом глаз любимых
Когда один я,без тебя

Ничтожен миг,ничтожно слово
Лишь сердце просит об одном
Увидеть взгляд любимый снова
Побыть подольше нам вдвоём...


Рецензии
Очень нежно и трогательно, понравилось! С уважением,

Дарья Мартыненко   16.02.2014 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю...

Юлай Искаков   16.02.2014 15:28   Заявить о нарушении