Майдан

Над Майданом тучи ходят,
Там от дыма чёрный снег,
Там сегодня колобродит
Украинский человек.
Там по планам из госдепа
Разливается коктэйль
И подсохшие печеньки
Раздает всем мадмазель.
Есть там профи-западенцы,
Что зараз башку снесут
И сопливые "младенцы",
Что ходили в институт
А зачем теперь учеба?
Когда платят за прогул
И несётся над майданом
Пацанов веселый гул.
Ну а власть, она чего же?
Ей то есть чего сказать?
Ах! У ней своя забота -
Где бы бабки заховать.
Ты народ постой в сторонке
Кушай сало, хрен с лучком.
Западенцы власть захватят
И всё будет вам "пучком"
Будет виза с унитазом
И ответ ваш - ихь ферштейн
Будет всё и будет сразу
Как говаривал Энштейн.


Рецензии
Пропал!!!! Поместим в ископаемые поэты

Зус Вайман   26.02.2021 19:04     Заявить о нарушении