О Зарина...
Моя жизнь тобой озарена!
Люблю тебя я, Зарина,
Взгляни хоть раз ты на меня!
В глаза мои загляни на миг,
Увидь огонь, что в них горит!
Может тогда ты поймёшь меня,
О Зарина! О Зарина!
Ты свет моих очей,
Причина бессонных моих ночей,
Одну тебя люблю лишь я,
О Зарина! О Зарина!
Не проходи мимо, Зарина,
Осчастливь вниманием меня!
Одну тебя люблю лишь я,
О Зарина! О Зарина!
Свидетельство о публикации №114021504154