Февраль

На улице февраль сердитый
Морозом каждый день грозит,
И многочисленным прохожим,
Носы и щеки серебрит!

А нам всем хочется тепла,
Улыбок теплых нежных,
Не надо нам твоих метель,
И вьюг, с бураном, снежных!

И я хочу, чтоб вдруг пришла весна,
Заговорили из-под снега ручейки,
И на полянах, прямо на проталинах,
Подснежники подняли головы свои!
 
И мы согретые теплом весенним,
В снегу тропинки пробивая,
К подснежникам с тобой идем,
В букет на счастье собираем!

Цветы своею нежной красотой,
Тебя, как ореолом украшают,
И счастьем светятся твои глаза,
Любовью сердце наполняют!

Пусть не кончается весна любви,
Мы годовщину с ней встречаем,
Когда друг друга мы нашли,
С волненьем эту встречу вспоминаем!

Нам подарил ее февраль холодный,
Морозами, пугая без конца,
А мы своей любовью благодатной,
Согрели наши души и сердца!


Рецензии