Не поэт

Придумывал стихи для вас, мои родные.
Писать стихи, наверно, не моя стихия,
Но я творю...

Душа сама писать заставила меня.
Пусть мысли многие и не понятны, я
Сейчас пишу...

Поймут лишь те меня, с кем я делился хлебом,
Пусть не был никогда писателем, поэтом.
И я пишу...

Мой друзья, для вас пытаюсь донести,
О чем мечтаю я, все новые стихи
Для Вас пишу!..

И все написаные строки, мои друзья,
Я посвящаю Вам, ведь Вы - моя семья,
Моя судьба.


Стихотворение написано Иваном Подбуцким
Под редакцией Александра Драло


Рецензии