Моим самым дрогоценным посвещается

Ты сердце мое, ты песня моя.
Безсмыслее, смысл и правда.
Ты истина, ради которой живу я.
На любовь я имею право.

Не умею уже засыпать без тебя,
И с утра колокольчиком звонким,
Мое счастье с улыбкой разбудит меня.
Это Счастье-зовется ребенком!


Рецензии