Май нэйм из Шарик часть 2
-Смотри брат, Тузик,
Нас забрали в Штаты.
Там президент
Он чёрный как и ты.
Мне рассказали :
В штатах просто классно
И будем метить
Мы с тобой цветы .
-Не понял?
Там живёт Стас Намин?
С ,,Цветами''
,,Звёздочку мою'' поёт?
-Ну ты дворняга,
Просто ,с ветром в поле.
Цветы на клумбе,
Пёс ,ты идиот.
Там круто всё ,
Есть океан,big лужа,
Учи английский
Ты почти что сэр.
Пройдёт знай год,
С тобой разбогатеем,
Представь :
На яхте я миллиардер.
-Да ну ты врёшь ,
Ведь ты вокзальный Шарик,
Ты только и в помойках
И бывал.
-Забудь ,
В корейской кухне
-Я дворецкий!
По дружбе мне кинолог рассказал.
Свидетельство о публикации №114021504131