Такое в жизни часто происходит...

Такое в жизни часто происходит,
Не знаю отчего и почему?
Быть может, что-то я не понимаю,
Или другой жизнью я теперь живу?
Но люди, тех кого ты знал давно,
Проходят мимо, им почему-то всё равно,
Ты здесь есть, или тебя уж нет,
Хоть пережили в жизни много бед.
Их окликаешь, проходят мимо тупо,
Обижаться на них конечно глупо.
Насильно мил не будешь ни кому,
Но всё равно, таких я не пойму.


Рецензии
Такое случается к сожалению.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   15.02.2014 12:01     Заявить о нарушении