Принимайте бады

Стихи на мотив песни «Золотая рыбка»

1. Как я стал совсем другим,
Поделюсь секретом.
В клуб коралловый вступил
И горжусь я этим.
Воду я с кораллом пью,
Мне воды другой не надо,
Об одном я лишь молю,
Чтоб быть с результатом.

2. Принимать МИКРОГИДРИН
Непременно надо,
Мощный антиоксидант
Высшего разряда.
И давление теперь
Бешено вверх-вниз не скачет
А СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ
Пусть от злости плачет.

3. Что-то с памятью моею
Плохо нынче стало,
Видно время ЛЕЦИТИН
Принимать настало.
В мире нет лекарств таких,
Чтоб могли мозги поправить.
А начать пить этот БАД-
Память лучше станет.

4. На мобильнике моем
Мощная защита.
В нем НЕЙТРОНИК помещен
От РАДИОНУКЛИДОВ.
Электронная  броня
Разговор  дает мне  долго.
Клетки мозга у меня
Все в  порядке полном.

5. Я с таблеткой не дружу,
Мне ее не надо.
Об одном теперь твержу:
«Принимайте БАДы»
Чтоб здоровье было «ВО»,
Чтобы с чистой были кровью,
Должен каждый другом стать
Своему здоровью.


Рецензии