Не дойду

Не дойду. Один этаж - и не дойду.
На широкие перила упаду.

Наверху меня ты ждёшь или забыл?
Три ступеньки, пять ступенек - нету сил.

На кольце царя Давида: "Всё пройдёт"...
Но зачем себя тащить на эшафот?


Рецензии