И эти шаги уже совсем иные

Берешь за руку... и я ощущая стук своего сердца
Просыпаюсь, как после долгой спячки, в которой пребывает все мое существо отрезанное от тебя
Я делаю шаги... держа тебя за руку... я делаю шаги
И так рождается моя походка
Переходя все фазы развития...
несмелая, но импульсивно задорная
с падениями и бесконечными подъемами
с бесстрашным сердцем я уже иду
ровная спина красивая осанка - уверенный шаг
и вот уже горделивый шаг
надменный взгляд
непоколебимая уверенность
и я отстраняю твою руку чтобы завоевать мир
рушатся стены
сбивается сердечный ритм
горбится спина
и тяжелые многотонные глыбы лежат на моих ногах
я застываю изваянием
не в состоянии двинутся с места
сердце переполнено грустью тоской болью
слезы застилают блеск глаз
а потом наступает тишина
сердце принимает то что должно принять
окутывая покоем
в душе просыпается молитва
молчаливая и тихая благодарность
за всё
за всё
за все

Ты протягиваешь мне руку
Свет заполняет пространство
И я вновь иду
Иду как раньше легко и непринужденно
Но ты всегда рядом
И эти шаги уже совсем иные....


Рецензии