Так же проще!

"И мне не очень хочется
Кого-нибудь спасать!"

Слова из песни


Их вид так вызывающий и броский,
Не всем дано работу их понять...
На серых брюках-красные полоски
Горят огнем неясного огня.

За двалцать лет-четыре заявленья,
И вряд ли будут те дела раскрыты,
Уносит ветер те бумаги дуновеньем,
Все мои карты козырем их биты!

Их равнодушьем полные глаза,
Впустую ,видно,бег,телодвиженья.
Они,наверное,хотят сказать-
"Мы- душ беспечных отраженье!"

Так хочется,чтоб в ейской-той полиции
Несложные дела те раскрывались,
Чтоб понимали должностные лица-
Простых людей на свете не бывает!


Рецензии