Февраль умрет, воскреснет март

Февраль умрёт, воскреснет март,
Румяный блин украсит небо.
Исчезнет махом снежный ад,
Капель заплачет, словно дева.

Решит закончить жизнь свою,
Полётом вниз с покатой крыши.
Упав всем телом на скамью,
Кота, что спит мурча, забрызжет.

Он кинет прямо томный взор,
Не отходя от сладкой дрёмы,
"Капель...разбилась...вот позор,
 Не поглядит на мир зелёный..."


Рецензии