Море

Море, ласково шептало
Нам о чем-то, о своем,
Когда с тобою мы сидели.
На пляже, на песке, вдвоем!

Блики солнца отражались
В голубых его волнах,
И лучами застревали
У меня в глазах!

Чайки весело кричали,
Рыбу на лету хватая,
И вдали на горизонте
Яхта шла большая!

Я обнял тебя за плечи,
И взглянул в глаза твои,
Ты мне мило улыбнулась,
Взглядом нежным от любви!

И полны мы были счастьем,
И сгорали от любви,
Наши чувства мы хранили,
И надежно берегли!

Потому, что нет на свете,
Чувства ярче, чем любовь,
И она сердца сжигает,
Зажигая вновь и вновь !


Рецензии