И я пошел бы в ту страну...
Где царство света и тепла.
С тобой я в счастье утону,
Сгорим с тобою мы дотла.
Там правда Эльфов не встречал,
Зачем они, когда мы рядом.
От наслажденья я кричал,
Когда ласкала жарким взглядом...
И я пошел в страну Любви,
Тебе доверился, наивный.
Поют над нами соловьи,
И сад вокруг цветущий, дивный...
В бассейне с лепестками роз,
Тела так близко обнаженны...
Тут все по-взрослому, всерьез,
Мы так волшебно возбужденны...
На стихи - "Пойдем со мной в страну Любви",
Лика Ильинова. http://www.stihi.ru/2014/01/19/12144
Свидетельство о публикации №114021504069
Очень нравится! Красота!
С нежностью и улыбкой, Лика
Лика Ильинова 15.02.2014 11:59 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 15.02.2014 12:00 Заявить о нарушении