душе
и от того, на этот жуткий холод,
я ею не пускаю никого,
включая тех, кто выйти ищет повод;
включая тех, кто вовсе далеко,
кто насовсем оставил и покинул...
с такой душою вовсе не легко,
но не желаю душу я иную...
входите, грейтесь, места хватит всем...
и юностью не брезгайте моею...
что сохранить и распознать успел,
раздам и поделю... не пожалею...
наверное в моей душе тепло...
и пусть ушли... душа не отпускает...
пускай со мною рядом никого -
в моей душе никто не замерзает...
Свидетельство о публикации №114021504062