271. Успокоишь слёзы

         Тучка небо всё покрыла!
         Да полились слёзы вмиг.
         Где ж ты милая бродила,
         Почему не держишь их?!

         Что за горькие потери,
         Ты оплакивать взялась?!
         Вот зачем стучишь ты в двери,
         Всем показывая власть!?

         Тарабанишь ты по крышам,
         Бьёшь по стенам и стволам!
         Наполняя воздух звоном,
         Ты стучишь по всем углам!

         А потом твой пыл иссякнет!
         Успокоишь слёзы вдруг,
         И слеза твоя не капнет,
         Отражая каплей круг.....

         Появилось солнышко умытое,
         Ярким светом разлилось пылая!
         То любовь твоя,давно забытая...
         Засияла весело играя!
         


Рецензии