Юлии Липницкой

Катание  Липницкой – лира…
Как русский Ангел в цвете лет,
Так показала всему миру
Свой фантастический  балет!

Нам эту ледяную сказку
Почти  ребёнок сотворил,
И для людей мерцала ласка
А Мир дыханье затаил…

Минуты быстро пролетели
Чтоб людям свет души дарить,
Сердца же замерли, вскипели               
Чтобы дыханье…затаить.

Ты наше маленькое Чудо…
Так пожелаем ей добра,
Предлинной ледяной дорожки
Всей в свете злата…серебра.

Продлится  пусть, не угасая
Та Сказка, что живёт в крови
От всей души её спасая
Все скажем:  Бог тебя храни…
               ***
           Резюме.
После этого катанья
Я забыл про аппетит,
В раз повысилось вниманье
И...исчез радикулит!
    15.02.2014г.


Рецензии
Ах ты старый хрыч!
.
А после этого катанья,
Забилось сердце в трепенье,
И как по щучьему веленью,
В момент поднялся...– столб давленья.
.
С улыбкой.

Арон Гольцер   15.02.2014 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.