Как долог день и ночь длинна!

Как долог день и ночь длинна!
Но всё равно придёт весна,
И солнце ярче засияет,
И лист на ветках зацветёт,
И птицы стайкой прилетают,
А толстый шмель, цветочка ждёт.
Не будем мы грустить напрасно,
Ведь, торжествует нынче день.
И солнце светит, ясно, ясно!
И нам вставать уже не лень.
……………………………………….
Ещё шумел весёлый день,
И звонко капала капель,
И ручейки к реке бежали,
А птицы песни распевали.


Рецензии