Ушла...

Расстались…  все   казалось  отболело
Как   в   Лету  кануло…    ушло
Пластинку  в  патефоне  что - ль  заело
Или   другое   что   произошло…

Остановилось, в полу-слове,  запинаясь
Идет  повтор…  я   ухожу…   прости
Я   ухожу,  тайком   и   не  прощаясь
Ты  сам   хотел,  а   значит  отпусти…

Идет   повтор,   слова  сильнее  яда
Я   не   люблю…   пойми,  я   ухожу
Не   жди   меня  и  не  ищи, не  надо
Я   не  себе   теперь   принадлежу…

Игла  сломалась  на  последней  фразе
"Я   не"…     пластинка - пополам…
И  разлетелись  половинки, клеить  надо
Да,  но  любовь  разбита...  в  хлам…

Прости…  не  сдал  экзамен  на  отлично
Не   выучил   единственный   билет -
Тот  и   попался…   это   как  обычно
Хотя   был   оберег   и   амулет...

Ушла…  понятно  все   и   без   шамана
Куда, к  кому?.. туда,  где  царь  Кощей?
Или  в  гарем,  к  потомкам  Чингисхана
В  чащобу,  где  разбойник  Соловей?..

Исчезла  вмиг,  все  стало  шито - крыто
Украла   душу,   унесла    покой… 
Пусть! Сердце  настежь, дверца  не  закрыта
Входите...    дом   любви   пустой...
В.Суницкий  2014г. ф.д.15


Рецензии
Ничего. "свято" место пусто не бывает . Придет еще тысяча на смену....

Ларри Беркут   15.02.2014 00:33     Заявить о нарушении