Смирение...

Жизнь  раздаёт  нежданные  сюрпризы.
Но  подмывает  где-то  их  предугадать.
Любопытства  нездорового  капризы
Для  страхов  пищу  всегда  готовы  дать.

С  нагрянувшей  Реальностью  себя  смирил,
Альтернативы  поскольку  не  дано.
Под  Оракула,  выходит,  зря  косил –
«От  балды»,  увы(!),  не  то  крутил  кино.


Рецензии