Как хорошо любить и быть любимым...

Как хорошо любить и быть любимым...
Знать, в этом мире ты кому-то нужен.
Ни тем, кто мнит себя  незаменимым,
А тем, кто с головой и миром дружен.

Любовью нежной  любят, не за злато...
Душою, твоей чистой восхищаясь.
Кто от тебя не ждёт протекций - блата,
Чтоб получив исчезнуть, не прощаясь.

Наверно хорошо быть чьим-то счастьем...
Когда жизнь без тебя - невыносима.
Как солнца луч средь горя и ненастья
Твоя любовь, вот так необходима ...


Рецензии