Естественно

Естественно, как воздух, как дышать...
Поговорить о чём угодно смело.
Но почему-то в сердце всё же удержать
То слово, что давно бы улетело.

Неловкое моё движение вперед к тебе
Настигнет твою наивную преграду.
И почему-то только лишь в красивом сне
Я получу свою возможную награду.

И радует и тяжело дышать мне,
На грудь всё давит чувство - это больно,
Но пусть хотя бы в этом сне
Никто не скажет никому: "довольно"!

14-15.2.2014 г.


Рецензии