Просто о мужчинах

Мужчины - это лучшее,
Что создала природа.

И если рядом есть
Мужчина, то женщина
Ведь счастлива всегда!

И есть таблица для
Мужчин.

Вот в 20 лет - он
Представляет инструмент,
Который ведь играет
Без настройки.

А в 35 - мужчина - скрипка.

Настраивается он 2 -3
Минуты, играет по
Желанию уже настройщика.

А в 55 - это уже рояль.

Один настраивает, другой
Играет.

Но, Мужчина - это всё же
Наш Мужчина!

И кем мужчина будет наш,
Зависит всё от женщины.

И пусть мужчины жизнь,
Цветёт волшебной силой.

И пусть всегда с ним
Рядом будет умелый,
Опытный настройщик.

Тогда и жизнь мужчины
Здоровье укрепит, от
Горести избавит, и счастье
В дом надолго принесёт.


Рецензии