Вплетаю чувства

Вплетаю в волосы чувства наши атласной лентой,
Поцелуи твои тело покроют будто бы кружева,
Я хочу к тебе доступ без ключей, без билета,
Чтоб в ладони твои стекала моя судьба.
Чтобы утро проснулось в сильных твоих объятьях,
Видеть небо бескрайнее в серых твоих глазах,
И встречать вновь рассветы, потом закаты,
Целовать твоё имя на сладко-алых устах.
Чтобы ветер любви в твое сердце опять ворвался
Там, где пальцы твои вновь скользят по моей спине,
Голос мой снова в чувствах к тебе признавался,
Забери себе счастье, сожми его крепко в руке.
Подниму тебя вверх, я не дам тебе больше сорваться,
Я тебе запрещаю, слышишь - я помогу,
Я никогда не посмею от чувств своих отказаться.
Снова из букв собираю четкое слово - люблю.
Ты вплети его к нежности в волосы ниже плеч,
Будто что-то волшебное в трепетных кружевах...
Мы вдвоем в мерцанье загадочных свеч,
И в ладони твои вновь стекает моя судьба.


Рецензии