У меня религии нет...

У меня религии нет
И законы я все нарушаю.
За спиной у меня свет,
Но вперёд я иду по краю.

У тебя за душой грех,
Ты давно уже всё нарушил.
Слышишь с неба немой смех?
Остановись! Послушай!

Это ты насмешил их -
Всех богов одновременно.
Счастья был лишь один миг,
А могла быть вся жизнь. Наверно...


Рецензии